Depuis, tels des oiseaux construisant leur nid, nous entrelaçons nos lianes de lierre, clématite, ronce ou glycine, de façon aléatoire...
Et cerise sur le gâteau (mais pas dans le panier, les trous sont trop larges!!!)
la recette du jour est celle des oreillettes d'Emilie, la grand-mère de Nadine
OREILLETTES D’EMILIE
Pour 500 g de farine Type 55 environ
4 Oeufs entiers
1 Oeuf de Beurre Mou
1 Tasse d’ Eau
2 Cuillères a Soupe de Sucre
1/2 Sachet de Levure Chimique
1 Pincée de Sel
1 Cuillère à Soupe d’ Huile Neutre ou d Olive 1 Zeste rapé d une Orange
Battre ensemble , bien faire Mousser
Oeufs, Beurre Mou, Eau, Sucre, Sel, Huile , Zeste de l Orange
Mélanger farine avec le demi sachet de Levure Disposer la farine en fontaine
Puis y incorporer petit à petit le Mélange Précédant la pâte ne doit plus coller
Repos 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à apporter vos commentaires afin que le blog soit un véritable instrument d'échange!