mercredi 17 novembre 2021

Séjour au hameau de Douch - du 18 au 22 Octobre 2021- les photos


Recette de Michèle :
page1image5048192 page1image5055104

Gâteau au bulbe de fenouil

page1image4998272

1 ou 2 bulbes (environ 300 g après nettoyage) 3 oeufs
150 g sucre
zeste râpé de 2 oranges

150 g farine
100 g beurre
100 g poudre amandes ou 50 g et 50 g poudre noisettes 1 sachet levure chimique

• Laver et émincer le fenouil
• Mélanger oeufs + sucre + zeste
• Ajouter farine, beurre ramolli, poudre amandes et levure
• Ajouter fenouil
• Verser dans un moule à manqué de 22 cm de diamètre beurré • Cuire au four préchauffé à 170° environ 50 mn

Merci à Françoise et Guy pour ces superbes photos qui parlent d'elles-mêmes

































































































Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à apporter vos commentaires afin que le blog soit un véritable instrument d'échange!