Recette du délicieux gâteau au chocolat de Jeannine :
100g de chocolat en poudre
200 g de farine de petit épeautre
2 cuillères à soupe de sucre
Un sachet de levure
3 œufs entiers
2 ou 3 cuillères à soupe d'huile de coco
1 tasse de lait végétal
Mélanger les ingrédients secs
Incorporer les œufs et les éléments liquides.
Bien fouetter. (La préparation est presque liquide)
Verser dans un (ou 2 ) moule à cake
Mettre à four chaud : 180 °
Le gâteau est cuit lorsque le couteau planté dedans ressort propre. ( ❗️la cuisson est rapide)
Démouler, laisser refroidir, fendre en deux et mettre de la confiture entre les deux parties.
Moi, je fais deux petits gâteaux avec 2 moules à cake. Je les fends en deux ce qui permet de faire 4 épaisseurs garnies de confiture.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à apporter vos commentaires afin que le blog soit un véritable instrument d'échange!